驻韩美军拟“尽快”向韩国交还15处军事基地

2019-12-16 10:25:38|来源:人民日报|编辑:靳松

今年元旦前一天,中组部机关党员干部收到这样一条短信:“各位党员干部节日期间要自觉遵守各项纪律,严格落实中央八项规定精神,严格执行厉行节约各项规定……”短信的落款是:“中央纪委驻中央组织部纪检组、机关纪委”

文件印发后,各地各部门承担这项工作的负责同志、从事老龄科学研究的专家学者和离退休老同志纷纷表示,意见体现了党中央对离退休干部工作的高度重视和对广大离退休干部的尊重与关爱,是做好新时期离退休干部工作的纲领性文件,开启了这项工作科学发展的新航程。

在孙永勇看来,这是因为城乡居民养老保险此前是以吸纳可覆盖人群为主要任务,但随着制度运行几年后,很多人可能刚一进来没多久就开始领取养老金了。以2014年为例,18个省份城乡居民养老保险领取待遇人数占参保人数比例都在上升,像天津、上海,基本上10个参保人中,就有6个人已开始领取养老金。

>>解读

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端