新华网 正文
美财长姆努钦:Facebook的Libra距获美批准还有很长路
2019-12-16 09:46:12 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

县委一口气问责17名领导干部的背后

而综合与分类相结合的个人所得税制则兼有上述两种模式的特点,即对一部分所得项目予以加总,实行按年汇总计算纳税,对其他所得项目则实行分类征收。

目前我国个人所得税的所得项目分为11类谅施侮,包括工资薪金所得;个体工商户的生产经营所得;对企事业单位的承包经营铜、承租经营所得;劳务报酬所得;稿酬所得;特许权使用费所得;利息焚、股息蚂颗、红利所得;财产租赁所得;财产转让所得;偶然所得;经国务院财政部门确定征税的其他所得乏咐思。

有趣的是该书的作者迈克尔·庞克却不能因为奥斯卡奖过于风光,今年51岁的他是美国驻WTO的贸易代表,因为公职身份他不得接受媒体的采访,甚至在奥斯卡颁奖礼当晚,迈克尔·庞克还在进行一场科技设备的贸易谈判。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?