国庆第三次演练管制区周边商圈将调整营业时间

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 深圳市阳宏设备有限公司

习近平指出,新型政商关系,概括起来说就是“亲”、“清”两个字。对领导干部而言,所谓“亲”,就是要坦荡真诚同民营企业接触交往,特别是在民 营企业遇到困难和问题情况下更要积极作为、靠前服务,对非公有制经济人士多关注、多谈心、多引导,帮助解决实际困难。所谓“清”,就是同民营企业家的关系 要清白、纯洁,不能有贪心私心,不能以权谋私,不能搞权钱交易。对民营企业家而言,所谓“亲”,就是积极主动同各级党委和政府及部门多沟通多交流,讲真 话,说实情,建诤言,满腔热情支持地方发展。所谓“清”,就是要洁身自好、走正道,做到遵纪守法办企业、光明正大搞经营。 今日的就业报告与此前的消费者、企业开支等数据一道,均指向美国经济在去年四季度陷入1.0%的低增长后新年伊始已重显强势。目前市场普遍预期一季度美国经济的增长率约为2.5%。

按照2015年清洁空气行动计划,在机动车管理方面,今年计划淘汰20万辆老旧机动车,国一、国二标准机动车及重型柴油车是治理重点,以 2006年前的老旧车为主。通过采用经济鼓励和区域限行相结合的方式,按末位淘汰原则,逐步限制国一及国二排放标准车辆的使用范围,优化机动车存量结构。

推进离退休干部管理服务工作创新发展统一义务教育学校生均公用经费基准定额。继续实施农村义务教育薄弱学校改造计划等重大项目,对建档立卡的家庭经济困难学生率先免除普通高中学杂费。

中共中央政治局常委冯挪、全国政协主席俞正声参加看望和讨论坦灸。

责任编辑:深圳市阳宏设备有限公司

猜你喜欢

    频道推荐

    • 【京观察】

      2019厦门投洽会:“丝路海运”赋能 推动海上合作发展

    • 【世界观】

      机构成权益基金加仓主力军 个人投资者为何错失良机?

    • 【京观察】

      马蔚华在西南财经大学2019级新生开学典礼上的发言

    • 【新政解读】

      沙特周一或仅能恢复三分之一原油生产

    • 【世界观】

      贵州省原粮食局局长黄秋斌被开除党籍和公职